Mittwoch, 18. September 2019

Atemschutzleistungsprüfung 2018

Anlässlich der jährlichen Fortbildungen haben wir es heuer geschafft, drei Kameraden zur Atemschutzleistungsprüfung in Bronze anzumelden. Nach etlichen Vorbereitungsabenden sind unsere Atemschutzträger schließlich am 16.2.2018 nach Engersdorf (Gemeinde Hohenzell) gefahren um die Prüfung abzulegen.

Vor den kritischen Augen der Bewerter des Bezirks durften Thomas Schrattenecker, Arnold Schnetzlinger und Thomas Schoibl ihr Können beweisen!

Funkleistungsabzeichen Silber/Bronze

Update Mai 2015:

Am Freitag, den 8. Mai legte auch noch AW Anna Dallinger erfolgreich das Funkleistungsabzeichen in Bronze in der Landesfeuerwehrschule in Linz ab.

Am 10. April legten AW Matthias Nentwich, LM Bernhard Fischerleitner und OFM Benjamin Dallinger erfolgreich das Funkleistungsabzeichen in Silber in der Landesfeuerwehrschule in Linz ab.

18. September 2019

• RO - FAHRZEUGBERGUNG