Mittwoch, 18. September 2019

Funkleistungsabzeichen Silber/Bronze

Update Mai 2015:

Am Freitag, den 8. Mai legte auch noch AW Anna Dallinger erfolgreich das Funkleistungsabzeichen in Bronze in der Landesfeuerwehrschule in Linz ab.

Am 10. April legten AW Matthias Nentwich, LM Bernhard Fischerleitner und OFM Benjamin Dallinger erfolgreich das Funkleistungsabzeichen in Silber in der Landesfeuerwehrschule in Linz ab.

Ganz besonders wollen wir OFM Benjamin Dallinger gratulieren, der mit der vollen Punktezahl und einer hervorragenden Zeit den Bezirkssieg nach Schildorn holen konnte. Im Gesamtranking des Landes landete er auf dem großartigen 7. Platz von 305 Teilnehmern.

Alle 3 Teilnehmer haben die Vorraussetzungen erfüllt und sind somit im nächsten Jahr berechtigt, am FULA Gold teilzunehmen, weiters ist auch unsere Anna zum Antreten in SIlber im nächsten Jahr berechtigt.

Aufgrund der Erfolge hat es die FF Schildorn auch in die lokalen Medien geschafft, der Online-Artikel wurde am 01. Juni 205 veröffentlicht, die Printausgabe erreichte die Bevölkerung des Bezirkes Ried etwas später im Juni 2015.

Tags: Leistungsabzeichen, FuLA